Non sono un'appassionata cuoca e, devo confessarlo, non conoscevo Luca Montersino
ma grazie all'invito di Francesca Martinengo
ieri pomeriggio ho avuto modo di partecipare alla presentazione del libro
Il libro è molto bello, suddiviso in capitoli per dolci dedicati a tutte le occasioni,
con le foto dei vari passaggi delle preparazioni
e magnifiche immagini dei risultati finali.
Lui, Luca Montersino, è stato un piacere sentirlo parlare del suo lavoro e della sua passione,
gentile, simpatico, coinvolgente e disponibile ha risposto a tutte le domande che gli sono state poste...
...e devo ammetterlo mi ha fatto venire voglia di provare qualche ricetta,
specialmente dopo aver assaggiato, alla fine della presentazione,
alcune sue delizie :o)
E se siete degli aspiranti cuochi la nuova scuola di cucina di Montersino
vi aspetta a Chieri
con corsi di ogni tipo e per ogni livello...
...quasi quasi...
ah ah io ce l'ho quasi sotto casa..... bacetti cara.
RispondiEliminaIre
Eeehhh così magari andiamo a farci una bella lezione di cucina insieme !!!!!!
Eliminaun bacio tesoro
Annalisa
Ah...che bello questo resoconto che hai fatto! Io c'ero e posso dire che sono stanta felice di partecipare a questo incontro, conoscere Montersino (anch'io...ahimè...devo ammettere che non lo conoscevo)...l'ho trovato molto simpatico, disponibile e bravissimo...ho comprato il suo libro con l'augurio (fatto a me stessa) di provare qualche sua ricetta. I suoi pasticcini erano deliziosi...una vera chicca...
RispondiEliminaIo per ora il libro l'ho regalato a mia nuora....ma chissà ;o)
EliminaGrazie di essere passata di qua
Annalisa
Non è che c'è qualche ricetta con dolci senza zucchero??? Comunque per avermi fatto venire l'acquolina in bocca....
RispondiEliminabacioni
Angelina
Mi sà che sono tutti dolcini....molto dolci ;o)
Elimina