La scorsa settimana, grazie ad una cara amica, ho avuto il piacere di cenare da
Platti, lo storico locale di Torino.
Platti, Atelier del Gusto
Viaggio Gourmet nell'eccellenza Mediterranea
Serata Lucana con lo Chef Matteo Malacarne
Menù
Aperitivo di benvenuto
Panecotto con le rape e pezzentella al finocchietto con passato di zucca rossa e lampascione leggermente croccante
Carciofo con fonduta al pistacchio, cannolo al pecorino di Moliterno,
crema caprina e antica insalata di arance, finocchio e melagrana
Triscidd poverelli di casa Olio Nuovo...terriccio di zafaran e polpa di acciughe rifiniti con mollica di pane cafone
Scorzette di mandorle di grano Senatore con salsiccia fresca e funghi cardoncelli delle Murge
Involtino di ricciola alla moda Lucana purea di ceci neri e petali di peperone crusco di Senise
Lo Spumone di Matera agli amaretti e noci mascoline con colatura di cacao amaro e...
...la ricotta di pecora allo strazzone al Cordial Caffè e miele di sulla
...la ricotta di pecora allo strazzone al Cordial Caffè e miele di sulla
Lo Chef Matteo Malacarne e il suo staff
Laura, Barbara, io e Carlo, ottimo e paziente cavaliere
che ha sopportato un'intera serata di chiacchiere tra tre vivaci signore !!!
Se volete conoscere e partecipare alle prossime iniziative di Platti,
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Grazie !!!