Non sono una foodblogger
e non sono una cuoca,
ma amo il buon cibo, le cose belle e la fotografia.
Così quando ho visto che a due passi daTorino
ci sarebbe stato questo workshop, senza pensarci un attimo
mi sono iscritta !!!
E' stata un'esperienza meravigliosa.
La location, La Maggiorana
mi ha lasciata senza parole per quanto è bella e curata,
mi ha lasciata senza parole per quanto è bella e curata,
le padrone di casa, Erica e Camilla sono splendide donne e professioniste eccezionali,
Laura Adani è fantastica.
Dopo aver ascoltato la lezione e i preziosi consigli di Erica e Laura,
siamo passate alla parte pratica e la sorpresa (paura!!!)
è stata che abbiamo dovuto creare noi i piatti da fotografare.
Il mio piatto, rivisto e risistemato da Erica :o)
I piatti della altre ragazze.
Siamo state brave vero ???
Meravigliosi.... e sicuramente anche buonissimi! :-)
RispondiElimina:o) quando ci vediamo ti racconto :o)
Elimina10 e lode!
RispondiElimina:o)
EliminaBravissima Annalisa!!!
RispondiEliminaGrazie !!!!!
Eliminammmmm ma sono agretti? li adoro! e il tuo piatto è bellissimo :)
RispondiEliminaSi sono proprio loro :o)
RispondiEliminama che meraviglia!
RispondiEliminaio mi perdo tutto, o sono distratta o non so dove andare a informarmi... la prossima volta mi avvisi che magari vengo con te?
;)
Certo tesoro !!!!
Elimina